Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review salah satu produk skincare yaitu Cetaphil Gentle Skin Cleanser.


 •Packaging•
Packagingnya simple, warna putih dengan tutup biru. Aku punya yang ukuran 59ml. Nah menurut aku botolnya itu sendiri kokoh banget. Dibagian belakang udah ada keterangan lengkapnya.

•Texture•
Teksturnya gak terlalu cair dan gak begitu kental, warnanya keruh gitu, ga berbau sama sekali. Dan gak ada busanya, tapi lembut banget dipakaikan kewajah.


Aku suka pakai cleanser ini karena dia ngga mengandung busa sama sekali tapi dia bener-bener bersihin wajah secara menyeluruh. Lembut banget buat ngebersihin wajah. Setelah pemakaian wajah aku jadi lebih halus, lembab dan seger. Yang aku paling suka, kalau pas aku lagi jerawat datang bulan gitu, pakai ini besoknya jerawat aku udah pada kering semua. Gimana ngga sayang sm ini cleanser coba. Cetaphil ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Selain untuk wajah, cetaphil ini juga bisa digunakan diseluruh badan. Dia non-comedogenic, fragrance free dan direkomendasikan oleh dermatologis. Untuk ingredients sudah ada diketerangan belakang produk.



Harga: IDR 59.000 / 59ml
Dapat dibeli: @sociolla , @guardian , e-commerce
Rate: 5/5

Sekian review dari aku kali ini. Terimakasih sudah membaca:)