Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
Jadi, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review salah satu produk skincare lokal yaitu Emina Aqua Infused Sleeping Mask.


Jangan remehin produk lokal zaman now. Produk-produknya gak kalah sama produk luar. Nah kali ini ada produk sleeping mask dari Emina. Waahhh awal keluar aku speechless karena jarang-jarang produk lokal ada sleeping mask nya (atau aku yang kudet hehe).

•Packaging•
Jar warna blue soft yang cantik banget dan simple karena dijar nya gak dilengkapi sama keterangan. Keterangan ada dikotak produknya. Aku suka sama packaging nya yang cute dan yang paling aku suka dia udah dilengkapi sama spatula/aplikator jadi lebih higienis✔


•Texture•
Teksturnya gel cream dan wanginya kaya semangka, seger dan enak aja gitu. Pas dipakai kewajah kesan pertamanya agak lengket dan cukup lama menyerap kekulit.


Sleeping mask ini aku pakai biasanya itu 3x seminggu. Setelah meresap kekulit wajah, kerasa jadi rileks gitu apalagi kecium wanginya. Setelah bangun tidur langsung cuci muka, hasilnya muka jadi lembab dan kenyal. Bangun tidur biasanya wajah aku minyakan gitu, tapi kalau pakai emina sleeping mask ini nggak berminyak sama sekali. Emina ini sendiri mengandun vitamin E yang dikenal bagus untuk kesehatan kulit.

Ingredients:

(+)
•Wanginya seger
•Udah ada spatulanya
•Harganya terjangkau banget
•Gampang ditemui
(-)
•Kerasa lengket
•Lama menyerap
Harga: IDR 40.000 - 45.000 / 30gr
Dapat dibeli: offline store emina, e-commerce, online shop
Rate: 4/5

Sekian review dari aku kali ini, terimakasih sudah membaca:)