Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Review: Beau Youth Mask, Maskeran Cuma 5 Menit!

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review produk dari Beaukirana (bisa cek instagram @beaukirana).
Maskeran itu identiknya harus didiemin selama 15-20 menitan, apalagi tipe wash off mask. Jujur aku pribadi kadang ngerasa malas atau bosen nunggu masker selama itu. Sekarang maskeran ngga perlu nunggu lama-lama, cukup 5 menit maskeran dan kita gak perlu nunggu lama. Penasaran gak sih masker apa yang cuma butuh 5 menit aja tapi udah langsung kerasa hasilnya? Here we go.


Beau Youth Mask. Yaaapp, ini adalah daily facial mask yang penggunaannya hanya 5 menit aja. 5 menit setiap hari buat hasil yang maksimal. Beau youth mask ini diformulasikan untuk all skin type, dan bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki.
Packaging nya adalah tube dengan ukuran 100ml, dan ini itu isinya banyak banget bisa dipakai lama karena pemakaiannya juga gak perlu banyak-banyak. Teksturnya seperti clay mask, tebel tapi mudah buat diratain keseluruh wajah.


Beau youth…

Review: SK7 Product

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review beberapa produk yang aku dapat dari SK7 (bisa cek instagram @sk7_beautycare).
Jadi beberapa hari yang lalu aku dapat kiriman beberapa produk dari SK7. Nah SK7 ini sendiri adalah produk yang langsung diimpor dari Hongkong dan di Indonesia dipasarkan oleh PT. Sekhiong Indonesia. Produk SK7 ini udah ada BPOM nya loh. 

Aku dikirimin shower gel, shower cream, sheetmask, maskara, eyeliner dan lipstick. Yapp, selain skincare dan bodycare SK7 juga ada kosmetik. 
▪Brazil Nuts Shower Cream Aku suka sama shower cream ini karena busanya yang cukup buat aku yang pecinta busa hahahaha. Awalnya kirain wangi dari sabun ini kaya ada kacang-kacang nya gitu, tapi menurutku wanginya ini lebih mirip kaya parfum cowok yang strong tapi enak. Setelah pemakaian itu kulit lembab kaya lengket tapi setelah dikeringkan kulit jadi halus dan kenyal. Packagingnya simple, botol transparan dengan tutup fliptop jadi bisa kelihatan is…

Review: Tin's Tree Product

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review 3 produk skincare yang aku dapat dari Tin's Tree (bisa cek instagram @tinstree).

Jadi seminggu yang lalu aku dapat kiriman 3 produk dari tinstree. Aku dapat Cacao Coffee Scrub, Lalash serum, dan Rose Water. Cacao coffee scrub nya itu bisa digunain untuk badan dan wajah. Lalash serumnya bisa digunain untuk bulu mata dan alis. Dan udah hampir seminggu ini aku rutin pakai ketiga produk tersebut.
Cacao Coffee Face and Body Scrub Pertama kali buka kemasan, wangi kopinya langsung kecium, enak banget. Butiran scrubnya cukup besar, tapi nggak bikin sakit ketika diaplikasikan kekulit wajah atau badan kita. Bahan utama dari scrub ini adalah biji kopi robusta yang dihaluskan.
Untuk manfaat dan cara penggunaan, lihat gambar dibawah ini:

Seminggu ini aku udah pakai 3x diwajah dan badan aku. Hasilnya, wajah aku jadi lebih halus, dan bekas jerawat sedikit memudar. Untuk dibadan juga sama, jadi lebih halus, se…

Event: Launching Pekanbaru Beauty Blogger

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan ngebahas mengenai salah satu event yang aku ikuti, yaitu Grand Launching Pekanbaru Beauty Blogger.
Jadi, hari Sabtu tanggal 2 Maret kemarin PkuBB (singkatan dari Pekanbaru Beauty Blogger) mengadakan sebuah event launching komunitasnya. Acara tersebut dihadiri para member dari PkuBB dan peserta non-member. Untuk HTM-nya itu sendiri 35.000 buat non-member dan 15.000 buat member. Dan Alhamdulillah udah sebulan ini aku gabung jadi bagian dari PkuBB (member).

Acara itu sendiri lokasinya adalah di MeetUp Co-Working Space. Bicarain soal lokasi acara, MeetUp ini ada dijalan Todak No. 18 Pekanbaru, biar gampang kita bisa masuk kejalan Todak lewat jalan Tambusai setelah hotel Royal Asnof. Tempatnya cozy banget, selain ada event room seperti yang dipakai untuk acara launching PkuBB, disini juga ada private office, meeting room, co-working area, pantry dan ada kantin nya juga. Fasilitasnya lengkap banget mulai dari wifi, …