Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review produk dari Beaukirana (bisa cek instagram @beaukirana).

Maskeran itu identiknya harus didiemin selama 15-20 menitan, apalagi tipe wash off mask. Jujur aku pribadi kadang ngerasa malas atau bosen nunggu masker selama itu. Sekarang maskeran ngga perlu nunggu lama-lama, cukup 5 menit maskeran dan kita gak perlu nunggu lama. Penasaran gak sih masker apa yang cuma butuh 5 menit aja tapi udah langsung kerasa hasilnya? Here we go.


Beau Youth Mask. Yaaapp, ini adalah daily facial mask yang penggunaannya hanya 5 menit aja. 5 menit setiap hari buat hasil yang maksimal. Beau youth mask ini diformulasikan untuk all skin type, dan bisa digunakan oleh perempuan ataupun laki-laki.

Packaging nya adalah tube dengan ukuran 100ml, dan ini itu isinya banyak banget bisa dipakai lama karena pemakaiannya juga gak perlu banyak-banyak. Teksturnya seperti clay mask, tebel tapi mudah buat diratain keseluruh wajah.


Beau youth mask ini mengandung collagen, greentea, centella, allantoin, dan lime pearl extract yang kita tau bahan-bahan tersebut bagus untuk kulit kita. Manfaatnya kulit wajah jadi lebih cerah, melembabkan kulit, mengencangkan kulit, mengecilkan pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. Masker ini juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati serta menyerap kandungan minyak berlebih yang ada diwajah kita.


Setelah aku pakai masker ini, wajah aku jadi lebih halus itu yang paling awal kerasa dan nggak bikin wajah jadi kering karena dia melembabkan. Produksi minyak diwajah aku juga nggak separah biasanya kalau aku nggak pakai si youth mask ini. Untuk efek mencerahkan belum ada kelihatan diwajah aku.


Pas dipakai kewajah itu ada rasa cekit-cekitnya. Tapi itu nggak mengganggu sama sekali menurut aku. Untuk aromanya juga nggak mengganggu karena dia wangi herbal gitu sih ya kalau bagi aku. Yaapp over all aku suka sama masker ini, karena:
1. Bisa maskeran setiap hari
2. Maskeran cuma 5 menit nggak makan waktu
3. Kandungan bahan utamanya itu bagus semua untuk kulit
4. Isinya banyak
5. Hasilnya kerasa banget

Yang paling penting lagi, produk ini udah terdaftar di BPOM jadi aman. Untuk harganya, 1 tube masker ini sekitar Rp 150.000. Worth it banget buat isi yang banyak. Ohiya, selain varian youth mask, ada juga yang mud mask nya. Kalau penasaran cek ig nya @beaukirana.

Sekian review dari aku kali ini. Terimakasih sudah membaca:)

Regards,
Ega Fista:)