Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review beberapa produk yang aku dapat dari SK7 (bisa cek instagram @sk7_beautycare).

Jadi beberapa hari yang lalu aku dapat kiriman beberapa produk dari SK7. Nah SK7 ini sendiri adalah produk yang langsung diimpor dari Hongkong dan di Indonesia dipasarkan oleh PT. Sekhiong Indonesia. Produk SK7 ini udah ada BPOM nya loh. 


Aku dikirimin shower gel, shower cream, sheetmask, maskara, eyeliner dan lipstick. Yapp, selain skincare dan bodycare SK7 juga ada kosmetik. 

▪Brazil Nuts Shower Cream
Aku suka sama shower cream ini karena busanya yang cukup buat aku yang pecinta busa hahahaha. Awalnya kirain wangi dari sabun ini kaya ada kacang-kacang nya gitu, tapi menurutku wanginya ini lebih mirip kaya parfum cowok yang strong tapi enak. Setelah pemakaian itu kulit lembab kaya lengket tapi setelah dikeringkan kulit jadi halus dan kenyal. Packagingnya simple, botol transparan dengan tutup fliptop jadi bisa kelihatan isi dalamnya yang warna coklat, sekilas malah kelihatan kaya selai kacang:D 


▪Shower Gel Nutritious
Shower gel ini wanginya aku suka banget, bener-bener suka. Wangi madunya kecium, karena emang shower gel ini dibuat dengan ekstrak madu asli jadi enak banget gitu wanginya. Busanya juga lumayan walaupun gak sebanyak shower cream nya tapi cukup. Shower gel ini banyak banget manfaatnya, selain melembabkan dia juga dapat menghilangkan noda hitam, memperbaiki kondisi kulit dan sebagainya. Hasil yang aku rasain setelah pemakaian shower gel ini, kulit aku halus, lembab dan kenyal.


▪Snail Essence Refining Mask
Untuk sheetmask nya aku udah pakai yang cotton mask varian snail. Pas dipakai itu rasanya seger banget, dan menurut aku emang rata-rata semua sheetmask itu ada efek nyegerinnya. Untuk sheetmask dari SK7 ini dia essence nya gak begitu lengket, banyak dan setelah maskernya dilepas essence nya cepat menyerap kekulit. Bentuknya juga pas banget kemuka aku, dari bolongan mata , bibir dan hidung itu pas banget. Setelah pemakaian yang aku rasain muka aku jadi lembab dan kenyal, tidur jadi lebih enak aja karena wajah seger.


▪Cosmetic
Untuk maskaranya aku suka banget karena bikin bulu mata aku jadi lentik dan kelihatan lebih bervolume. Maskara ini juga waterproof karena aku pakai wudhu dia gak luntur. Bersihinnya juga gampang banget.

Kalau eyeliner nya gak tau kenapa warnanya itu kurang intens menurutku tapi dipakai untuk daily ini lumayan bagus dan waterproof juga. Terakhir lipstiknya itu aku dapat shade 04, warnanya pink natural cantik banget. Sayangnya di skintone aku nggal cocok, tapi aku akali dengan dicampur sama warna lipstik lain. Hasilnya matte tapi gak bikin bibir jadi kering.


Untuk harganya terjangkau semua, mulai dari 18.000an. Buat yang penasaran sama produk-produk dari SK7, bisa banget cek di instagramnya (@sk7_beautycare) karena selama bulan maret ini mereka lagi ada promo diskon up to 70% loh. 

Untuk review varian sheetmask yang lainnya kalian bisa cek di instagram aku karena bakalan aku review di IG story aku.

Sekian review dari aku kali ini. Terimakasih sudah membaca:)

Regards,
Ega Fista:)