Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review 3 produk skincare yang aku dapat dari Tin's Tree (bisa cek instagram @tinstree).


Jadi seminggu yang lalu aku dapat kiriman 3 produk dari tinstree. Aku dapat Cacao Coffee Scrub, Lalash serum, dan Rose Water. Cacao coffee scrub nya itu bisa digunain untuk badan dan wajah. Lalash serumnya bisa digunain untuk bulu mata dan alis. Dan udah hampir seminggu ini aku rutin pakai ketiga produk tersebut.

Cacao Coffee Face and Body Scrub
Pertama kali buka kemasan, wangi kopinya langsung kecium, enak banget. Butiran scrubnya cukup besar, tapi nggak bikin sakit ketika diaplikasikan kekulit wajah atau badan kita. Bahan utama dari scrub ini adalah biji kopi robusta yang dihaluskan.

Untuk manfaat dan cara penggunaan, lihat gambar dibawah ini:


Seminggu ini aku udah pakai 3x diwajah dan badan aku. Hasilnya, wajah aku jadi lebih halus, dan bekas jerawat sedikit memudar. Untuk dibadan juga sama, jadi lebih halus, selain itu aku pakai dikaki, yang tadinya kaki aku belang, setelah 3x pemakain ini belang nya itu memudar, mungkin kalau lebih rutin lagi hasilnya bisa maksimal. Untuk packagingnya dia ada zip nya, jadi kita gak perlu takut tumpah untuk penyimpanannya.

Lalash Lash & Brow Natural Serum
Yang selanjutnya adalah serum dari tinstree, serum ini bisa digunain untuk alis dan bulu mata. Buat aku yang sering dan hampir setiap hari pakai maskara dan pensil alis, aku butuh banget yang namanya serum. Secara setelah seharian pakai, dan pas bersihkan itu harus bener-bener bersih, jadilah bulu mata dan alis aku sering rontok.

Untuk manfaat dan cara penggunaan, lihat gambar dibawah ini:



Hasil yang aku rasain setelah seminggu pemakaian, bulu mata dan alis aku rontoknya jadi berkurang malah kadang pas bersihin maskara atau alis itu nggak ada bulu yang ikut rontok. Aku akan pakai rutin serum ini untuk lebih memperkuat akarnya, dan menebalkan bulu mata serta alis. Saran aku bagi kamu yang setiap hari pakai maskara wajib deh pakai yang namanya serum khusus bulu mata dan alis, supaya bulu mata dan alis kamu tetap kuat.

Rose Water
Dan yang terakhir aku bahas adalah yang pertama kali aku cobain, tidak lain dan tidak bukan adalah rose water. Rose water dari tinstree ini seger banget pas dispray ke wajah dan cepat meresap. Wanginya juga bener-bener wangi mawar tanpa ada aroma campuran lainnya.

Untuk manfaatnya, lihat gambar dibawah ini:


Aku gunain rose water ini setelah mandi dan kapan dibutuhkan, rasanya fresh banget. Kulit wajah aku tipe nya kalau kena panas matahari itu bener-bener sakit rasanya perih gitu, apalagi aku kemana-mana selalu naik motor. Nah, untuk mengatasinya aku semprotin rose water ini kewajah dan hasilnya dapat mengatasi permasalaham kulit ku, dia kaya ada efek calming nya gitu.

Dan untuk yang penasaran sama produk-produk tadi, bisa cek di instagramnya @tinstree. Produk ini cruelty free dan mengandung bahan-bahan natural. Untuk harga itu affordable banget.
• Cacao Coffee face and body scrub: 55.000
• Lalash Lash & Brow Natural Serum: 45.000
• Rose Water 15ml: 15.000

Sekian review dari aku kali ini. Terimakasih sudah membaca:)

Regards,
Ega Fista:)