Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2019

Review: Klairé Indonesia

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan mereview produk skincare yaitu dari brand Klaire. Nah ada yang udah tau belum sih tentang brand Klaire ini?
Klaire ini adalah salah satu brand asal Thailand yang sekarang sudah didistribusikan secara resmi di Indonesia. Klaire adalah brand yang produk-produknya mengandung ingredients yang natural dan alami.

Get to know Klaire: •Paraben free •Mineral oil free •Alcohol free •Cruelty free •Fragrance free •Colorant free
Wahh, bagus banget, ternyata selain itu klaire juga aman buat ibu hamil dan menyusui karena 100% berbahan dasar natural. Jadi kita bisa ngerasa aman untuk pakai produk dari klaire ini. Nah, produk-produk unggulan klaire itu sendiri ada 2 yaitu Klairé Anti-Pollution Essence dan Klairé Anti-Pollution Overnight Mask. 


Buat kita yang tinggal didaerah perkotaan, yang setiap harinya terkena panas sinar matahari dan kerjanya di ruangan ber AC, udah pasti nih kulit kita jadi stress karena debu dan asap, pa…

Review: Eileen Grace Jelly Mask

Gambar
Hallo, Assalamualaikum temen-temen.. So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review salah satu produk skincare yaitu masker. Dan maskernya ini unik banget karena berbentuk jelly yang kalau dilihat itu kelihatan seger banget. Penasarannn? Yuk langsung dibaca...


Yap ini dia maskernya dari brand Eileen Grace. Nah eileen grace ini sendiri adalah salah satu brand yang terkenal di Taiwan, dan akhirnya sekarang ada juga di Indonesia. Yang paling best seller adalah si jelly mask nya ini. Untuk jelly mask nya mereka punya 2 varian, yang pertama Rose Jelly Mask dan Black Jelly Mask. Aku bakalan review yang varian Black Jelly Mask nya.

Dari segi packaging jelly mask ini dikemas dalam jar besar warna putih dengan tutup yang kuat dan rapat. Didalamnya ada tutup pembatasnya lagi dan spatula. Yap, dipackaging eileen grace ini udah langsung dilengkapi sama spatula, jadi kita gak ribet colek-colek si masker pakai tangan. Di jar nya juga udah lengkap semua keterangan dari masker ini, mulai dari ingre…