Review: Bless Healthy Glow Foundation

Hallo,
Assalamualaikum temen-temen..
So, dikesempatan kali ini aku bakalan nge-review salah satu produk makeup yaitu Bless Healthy Glow Foundation. Bless kosmetik sendiri merupakan kosmetik perawatan yang diprakarsai oleh Dr. Utama Widjaja Sp.KK. Ternyata Bless ini sendiri sudah ada sejak tahun 1992 dan jujur aja aku baru tau baru-baru ini. Bless ini mengutamakan produk kesehatan kulit yang khusus untuk kondisi kulit yang ada di daerah beriklim tropis seperti Indonesia.


Nah, menuju ke intinya, disini aku memiliki produk kosmetik dari Bless yaitu Healthy Glow Foundation dimana produk ini bukan hanya sebagai base makeup atau foundation saja, melainkan juga udah termasuk skincare dan sunscreen. Foundation ini juga dapat melembabkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menghaluskan, meratakan warna kulit, menyamarkan noda diwajah dan bikin wajah jadi glowing.

Tekstur dari foundation ini ringan dan blendable, jadi ini cocok banget buat dipakai sehari-hari. Foundation ini membuat bedak lebih menyatu kekulit. Ngga cepat meleleh atau luntur dan ngga bikin wajah oily. Cocok untuk semua jenis kulit.


Sayangnya foundation ini hanya ada dalam 2 shade yaitu natural dan beige. Warna natural di kulit aku yang sawo matang masih sangat keputihan, sementara warna beige juga masih lumayan putih tapi masih aman untuk dipakai.


Untuk harga dari foundation ini adalag Rp. 90.000 dengan isi sebanyak 35gr. Worth to buy.
Kamu dapat membeli produk ini di:
- Web: www.bless.co.id
- Shopee: Blesscosmetics
- Tokopedia Bless Cosmetics ID
- Elevenia: Bless Cosmetics
- Lazada: Bless Cosmetics
Kamu juga bisa cek ke instagram mereka di @bless.cosmetics.

Kamu juga bisa cek untuk kedua produk di atas tinggal klik link dibawah ini.

https://bless.co.id/products/product/114-healthy-glow-foundation-beige

https://bless.co.id/products/product/113-healthy-glow-foundation-natural

Sekian review dari aku kali ini. Terimakasih sudah membaca:)

Regards,
Ega Fista:)


Komentar

  1. Wahh aku malah baru tau kalo ada foundation nya

    BalasHapus
  2. Wah aku baru ngeh kalo Bless itu merk lokal :o Btw sayang banget deh kalo shadenya super terbatas, harusnya brand semakin ke sini semakin inclusive biar bisa menjangkau banyak orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak sayang aja shade nya kurang banyak, apalagi kulit perempuan indonesia cenderung eksotis.

      Hapus
  3. Good review 😊 thanks for your sharing 😊

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review: Beau Youth Mask, Maskeran Cuma 5 Menit!

REVIEW: Safi White Expert

Review: SK7 Product